Previous Entry Share Next Entry
Эпл шмэпл
Big camera
romanklimenko
Помнится, когда я был ещё девственно неискушённым в плане эпладевайсов, основные аргументы, которые приводили владельцы эппла, это "сколько раз твои мелкомягкие валятся с BSOD!" на что я отвечал, это было правдой до Windows XP. Потом все очень даже стабилизировалось. А "семёрка", я считаю, подняла MS на самый высокий уровень по качеству. У меня дома лежат два стареньких Thinkpad-a - один - возраста "дедушки", а другой "пра-дедушки" (ещё не Lenovo, а IBM - раритет!). На самом стареньком последнее что я поставил это Ubuntu с MySQL базой и долгое время использовал, как тестовую среду. Уверен, включу сейчас питание, зашуршит и будет работать. Несколько месяцев назад на работе в безвременное пользование получил MacBook Pro 2-3-летней свежести. Отдал Инге. Вчера он выдал свой BSOD Apple-style. Та же хрень, что и в виндах, только не на синем фоне. При перезагрузке зависает где-то посредине. Диск шуршит, но ничего не происходит. А так-как опыт мой с этими штуками минимальный, в моих глазах он мертвый.
Так-что принцессы то-же какают

  • 1
Эээ никуда ХП не валится, если железо хорошее. У мане на работе Делловский воркстэйшн, работает круглосуточно годами. На ХП. Пришел с он с 7й виндой, но я после пары месяцев ее снес нахрен, ибо красивая картинка красивой картинкой, а производительность производительностью. Дома два самособранных десктопа на ХП тоже годами работают без всяких БСОДов.

А эппл ныне даже оригинальными процессорами похвастатся не может. Все что у них осталось от эппла - это интерфейс и белая пластмасса.

так-как и так-что надо отдельно, а то-же - слитно. А в остальном все верно!

спеллер сломался :)

  • 1
?

Log in