Previous Entry Share Next Entry
Ах как Наргиз всех порвала!
Big camera
romanklimenko
Это праздник какой-то. Я очень боялся, что второй сезон разочарует, как это обычно бывает, когда планка ожидаемого заведомо под потолком. Ан нет, порадовали. Главное - не поменяли состав наставников. Они как четвёрка мушкетёров - каждый хорош по-своему. Градский, однозначно, непререкаемый авторитет, мэтр. Пелагея - просто фантастична, Дима Билан - сначала казался дурачком, потом я понял, он просто импульсивен и всё делает не от головы, а от сердца. Часто делает ляпы, мысли не успевают за языком, но он очень талантлив, и это делает его очень трогательным. Агутин - тут не однозначно. Я его очень люблю за его узнаваемый стиль, он принёс в Россию латиоамериканские темы. Он, однозначно, талантлив. Но узкоспециализован. Это понижает его статус в четверке. Хотя...может в этом и есть весь смак? Даже наставники не могут быть одинаковыми.

Подбор конкурсантов не разочаровал. На 90% это самодостаточные сильные исполнители. Больше половины понравились. В каждом эпизоде минимум - несколько изюминок, за которыми буду следить вне зависимости от результатов. Но как спела Наргиз! Я ещё во время шоу "Один в один" жене доказывал, что Скорпов надо петь нота в ноту, иначе ну ни как! Мы подсознательно равняемся на эталон. Если отойти на сантиметр в сторону - все, провал. А тут, появилась такая Girl with Dragon tatoo и так зажгла! 

  • 1
шикарно спела. Голос как у солистки Guano Apes. А это ольшая редкость. Но посмотрим что она дальше будет петь. Пока фаворитка.

По каждому члену жюри согласен. Только Градский иногда выбешивает своим самомнением и постоянно всех перебивает.

  • 1
?

Log in