Previous Entry Share Next Entry
Метро
Big camera
romanklimenko

Пытаюсь слушать сейчас "культовый фантастический роман" - Метро 2033. Я чего-то не понимаю? Но это написано для школьников 1-3 класса общеобразовательной средней школы. Ну очень примитивный язык. Когда мне было лет 7 я тоже начинал писать фантастику. Теперь когда родители изредка зачитывают мою сохранившуюся рукопись, хохочем до упаду. Метро напоминает мои ранние попытки. Читает Ефим Александрович Каменецкий. Читает ужасно. Поверх голоса чтеца идёт абсолютно не в тему музыкальный ряд, зачастую перебивая его голос. Но ладно бы с оформлением лажа. Текст тупой до ужаса! Будто скрипт к очередной игре - квесту. Twilight Saga по полёту мысли - просто Мастер и Маргарита по сравнению с этим. Слушаешь и сомневаешься, что здесь ценить - dream music или то что читают на фоне. Блин, надо будет что-то другое загрузить. Очень редко, когда я перестаю слушать посреди книги. Обычно я в этом плане очень толерантный.


  • 1
МЕтро не слушал и не собираюсь, там уже по одному описанию можно догадатся каков продукт - но вот про музыку в книгах - поубивал бы. В большинстве случаев раздрожает до невозможности. В остальных - просто забивает голос, и приходится бросать книгу - ибо слов не разобрать. Какой больной на голову человек придумал музыку вставлять в книги?

А на днях случилась новая разновидность напасти - счас слушаю "Мародер" - и там чтец придумал такой артистический ход - озвучивать то что герой думает про себя - тихим быстрым шепотом. В машине - это становится низким шумом и слов не разобрать даже если пытатся увеличить в этот момент громкость. АРГГХ!

  • 1
?

Log in