Previous Entry Share Next Entry
Хотят ли русские войны...
Big camera
romanklimenko

Отписался нафиг от masterok. Подозревал, что интересные картинки и статьи - всего лишь ширма для нашистской пропаганды. Но сейчас уж явно вонять стало.

С кем не общаюсь из Украины, высказывают опасения, что Россия планирует аннексировать части Украины. С Российской же стороны идёт сплошной вой, что там фашисты захватили власть, и вообще Крым - исконно русская территория. Кратко это звучит так "пиндосы и жиды сделали очередную революцию в братской Украине, фашики у власти, давайте спасем братьев, присоединим долбаных холов к России. Империи слава!". Короче, стыдно за страну, в которой родился. Геополитика всегда попахивает гнильцой. А в данном случае Россия падает совсем ниже плинтуса.


  • 1
Роман, у меня ощущение, что вы предвзято слушаете мнение одной стороны.
А уж постоянные упоминание "нашистов" которых в помине уже давно как нет просто удивляют.

У нас была одна страна. Деление Россия-Украина всегда было совершенно искусственно. "Спасибо" за него коммунякам, которых вы вроде как не любите. Вы же должны знать историю территориальных подарков Украине, которые она не спешит возвращать, но вот дерьмом при этом Россию поливала всегда. И во всех конфликтах поддерживала врагов России. Все последние 20 лет. Чему вы удивляетесь?

  • 1
?

Log in